ここから本文です

メニュー

秋のおすすめフェアメニュー

2024年9月13日掲載

期間 9月16日~11月30日
時間 ランチ(11:00~15:00)
ディナー(17:00~20:30)

国産鶏もも肉のポワレ ~ノイリーソース~
¥2,300(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライス付き

ソースは白ワインをベースに香草やスパイスを配合し造られたノイリー酒を使用し、クリームや香味野菜と一緒に煮詰めました。
旬野菜、付け合わせのパイと一緒にお召し上がりください。

旬の彩り野菜 和風アーモンドソース
¥2,000(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+パンまたはライス付き

粒状ショートパスタのクスクスと、野菜を合わせたタブレ。
旬野菜をソテー、フライ、ローストなどで仕上げました。
和風アーモンドソースは米酢や醤油、アーモンドなどを使用したオリジナルソースです。
※野菜の内容は日によって異なります。

やりいかとナッツのクリームパスタ ~ジェノヴェーゼ風味~
¥2,100(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ付き

ナッツをベースに赤みそを加え、クリームパスタに仕立てました。
旬なやりいかとキノコを添え、バジルペーストをアクセントにジェノヴェーゼとしてもお楽しみいただけます。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:00)