ここから本文です

メニュー

春のおすすめフェアメニュー

2025年3月14日掲載

期間 3月16日~
時間 ランチ(11:00~15:00)
ディナー(17:00~20:30)

豚肩ロースのポワレ ~クレソンとほうれん草のピュレと共に~
¥2,400(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライス付きになります。

豚肩ロースはハーブとマリネし、ポワレしました。
米酢やしょうゆ、アーモンドを使用した和風ソースアクセントにクレソン、ほうれん草のピュレと共にお召し上がりください。

ポトフ ~生姜風味~
¥2,000(税込)

※ランチ(セット)は、ミニサラダ+パンまたはライス付きになります。

旬の野菜を使用したポトフ。生姜が入っているので、体が温まります。
※野菜の内容は日によって異なります。

春野菜とタコのパスタ ~山葵の香り~
¥2,100(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ付になります。

国産の水だこを使用し、アンチョビで味付けをした和風パスタ。
山葵オイルをかけて仕上げております。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:00)