春のおすすめフェアメニュー
2025年3月14日掲載
期間 | 3月16日~ |
---|---|
時間 | ランチ(11:00~15:00) ディナー(17:00~20:30) |

豚肩ロースのポワレ ~クレソンとほうれん草のピュレと共に~
¥2,400(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライス付きになります。
豚肩ロースはハーブとマリネし、ポワレしました。
米酢やしょうゆ、アーモンドを使用した和風ソースアクセントにクレソン、ほうれん草のピュレと共にお召し上がりください。

ポトフ ~生姜風味~
¥2,000(税込)
※ランチ(セット)は、ミニサラダ+パンまたはライス付きになります。
旬の野菜を使用したポトフ。生姜が入っているので、体が温まります。
※野菜の内容は日によって異なります。

春野菜とタコのパスタ ~山葵の香り~
¥2,100(税込)
※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ付になります。
国産の水だこを使用し、アンチョビで味付けをした和風パスタ。
山葵オイルをかけて仕上げております。
※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。
お問い合わせ
- 予約先
- フュージョンダイニングF
- 電話番号
- 0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:00)