ここから本文です

メニュー

冬のおすすめフェアメニュー

2024年12月16日掲載

期間 12月16日~
時間 ランチ(11:00~15:00)
ディナー(17:00~20:30)

国産鶏むね肉のパン粉焼き ~ブルーチーズの香り~
¥2,300(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ+パンまたはライス付き

鶏むね肉を低温でじっくり火入れし、ヨーグルトに漬け込み柔らかく仕立てました。
ソースは鶏の出汁で調味したヴォライユソース。
リンゴのコンフィチュールと共にお召し上がりください。

ポトフ ~生姜風味~
¥2,000(税込)

※ランチ(セット)は、ミニサラダ+パンまたはライス付き

旬の野菜を使用したポトフ。寒い時期にぴったりな一品です。
※野菜の内容は日によって異なります。

国産牛のボロネーゼ きのこクリーム ~白トリュフの香り~
¥2,200(税込)

※ランチ(セット)は、スープ+ミニサラダ付き

国産牛の挽肉を使用したトマトソース。マッシュルームベースのクリームソースとトリュフオイルをかけて仕上げました。

※仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。

お問い合わせ

予約先
フュージョンダイニングF
電話番号
0465-21-2880(ご予約受付時間:10:00~20:00)