富士屋ホテルズ&リゾーツ 秋のおすすめグルメ

富士屋ホテル

秋野菜カレー
【レストラン・カスケード】

富士屋ホテルのレストラン・カスケードでは、ランチタイムに秋野菜のカレーをご提供しております。
南瓜、さつまいも、きのこ、柿など、秋の食材を中心に様々な調理法でご用意した野菜プレートとマッシュルーム入りのカレーソース、国産六穀米をあわせてお楽しみください。

湯本富士屋ホテル

秋の味覚を楽しむ、ランチブッフェ
【レストラン 姫沙羅】

湯本富士屋ホテルで人気のランチブッフェでは、秋の味覚をお楽しみいただけるメニューをラインナップ。
季節野菜とサーモンをパイ生地で包み、オーベルジーヌソースをかけてお召し上がりいただくサーモンパイや、大人気のローストビーフ、フランスの煮込み料理「カスレ」、その場でチーズを和えるシャンピニョンパスタなど、おすすめメニューを多数ご用意しております。

箱根ホテル

秋限定カレーフェア
【レストラン イル ミラジィオ】

箱根ホテルでは、ランチタイムに「カレーフェア」を開催中です。
おすすめは料理長考案の「ふじやまスープカレー」。
スパイスの効いたスープに鶏肉や10種類の野菜が使用され、和のテイストを加えるために、スープにはかつお出汁が取り入れられています。
ライスは富士山の形を模して盛り付けられ、見た目も楽しめる一品です。
そのほかにも、スキレットスタイルの焼きカレーなど、全6種のカレーメニューをご用意しております。

フルーツパーク富士屋ホテル

ポルチーニフェア
【西欧料理 ラ・コリーナ】

フルーツパーク富士屋ホテルでは、トリュフ、松茸と並ぶ世界三大きのこ「ポルチーニ」をお楽しみいただけるランチフェアを開催中。
ライスグラタン、パスタ、ピッツァなど、多彩な料理をご用意しております。
香り高いポルチーニの風味を引き立てる、シェフ自慢のレシピをどうぞお楽しみください。

フュージョンダイニングF

秋のおすすめフェア

小田原駅の駅ビル「ラスカ小田原」の2階にある「フュージョンダイニングF」では、秋のおすすめフェアを開催中。
「国産鶏もも肉のポワレ~ノイリーソース~」など、秋野菜やきのこを使った3種のメニューをご用意してお待ちしております。