食数限定 国産牛のランプステーキ 140g
シャリアピンソース
ランプ肉とは腰、モモ、お尻にかけてとれる赤身肉を指します。シャリアピンソース、塩、わさびをお好みで付けてお召し上がりください。
9月16日から 秋のおすすめフェアメニュー
「国産鶏もも肉のポワレ ~ノイリーソース~」など3品をご用意いたします。
詳細はこちら
富士屋ホテルの歴史を受け継ぐビーフカレー ¥2,100(税込)
カップスープ + ミニサラダ
自家製のコンソメを使用し、熟成させたカレーは驚くほどまろやか。受け継がれてきた味をご堪能ください。
その他にもカレーメニューをご用意しております。
詳細はこちら
ハンバーグ シャリアピンソース ¥2,050(税込)
カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
洋食メニューの定番。フュージョンダイニングFの味をご賞味ください。
本日のお魚ポワレ ¥1,950(税込)
カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
シェフおすすめの魚料理。ソースは季節によって変わりますので、スタッフへご確認ください。
カニクリームコロッケ ¥1,950(税込)
カップスープ + ミニサラダ + パンまたはライス付き
スタッフ人気NO.1!ズワイガニをふんだんに使った贅沢なコロッケに仕上げました。
<14:00~17:00限定>アフタヌーンセット
メインの量を抑えて、お好きなデザートをチョイスできるお得なセット。お得に、気軽に、富士屋ホテルのスピリットを感じる味わいをお楽しみください。